Я ждал тебя

Я ждал тебя! Ты появилась!
И молча,розу отдала.
Та, уколов меня,скатилась
К ногам твоим и умерла!

Её не грели наши руки.
Пустыми стали,вдруг,слова.
Беги подальше от разлуки!
Люби! Чтоб кругом голова!
 ***


Рецензии