Огненный

Огненный … полоснул по глазам …
Вспышкою – боль прокатилась по телу.
Снова сдурила – поверила глупым мечтам …
Огненный – это душа отлетела.

Птицей испуганной мечется средь облаков.
Визг тонкий режет чужие сомнения.
Огненный … шаг по осколкам таков …
Вспышка … и души уже отболели.

Огненный … вновь не смогу объяснить,
Как наши думы столкнулись и рухнули.
Как ты взлетал и попытался парить,
Я же рассыпалась прахом пепельным.

Огненный шар, что теперь поселился в груди…
Только не греет, а плавит … Огненный!
Я без тебя не могу. Ты меня победил.
Так убивай меня быстро иль медленно.

 


Рецензии