Ночное

Через стекло бутылки пробивается свет.
Это свет, которого во мне уже нет.
Электрический свет - это просто ***ня!
Это было раньше, это было до тебя.

Раньше были фантомы, раньше было не то,
Раньше были заёбы и походы в кино.
А теперь всё не так, а теперь всё ништяк,
и теперь я не придурок, как какой-то дурак!

Я пишу это по пьяни, я пишу это сейчас,
И вы не обижайтесь, что это не про вас,
И пусть не про меня, а всего лишь про эл гэ,
Да идите вы на ***, а я спать уже. =)))


Рецензии