Мы, поэты...

Мы, поэты,
хуже жёлтой прессы.
Да куда уж нам!
Какие там газеты,
Мы умеем лишь куплеты
обсмаковывать
в конфеты.
Кто к чему
стремится в жизни,
мы же -
упиваться жижей.
В бубен, ударяя
трижды,
издаём в печать
своё печенье,
голосом осиплым
от ханжи до чопорного воя
травим пАблику
минором.


Рецензии