***

Мне с ним так спокойно, тепло, хорошо...
Так не было раньше ни с кем мне еще.

Так тихо, свободно, в душе - как полет,
Когда принимаю всё то, что дает.


Он сам и хотел дать покой мне и мир,
И он для меня путь и свет, не кумир.


Он тот, кто способен понять глубоко,
И может сказать, почему нелегко...

Он может причины страданий понять,
И может он их у меня отобрать.


Дает вам страданья он? Мне он дал мир,
И он мне - любимый, родной - не кумир!


Рецензии
Как здорово, что ты умеешь так искренне любить!

Екатерина Олеговна Ломакина   08.06.2017 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.