Лето, здесь побудь!

Лето, здесь побудь! Еще немного.
Подари мне сладость вечерков,
Долгую-знакомую дорогу,
Тихую наивность облаков.

Лето, покажи мне свой характер,
Свежесть моря, даже знойный жар.
Ты – мое остывшее виденье,
Сердца буря и души пожар.

Лето, распахни свои затворки,
Жаждою свою поделись.
Ты уйдешь… Нет спору, без сомненья.
Только воротись же, воротись!..

…Словно угадав о моих страхах,
Ненасытно стелится туман.
Осень, я люблю тебя, но все же:
С летом у меня теперь роман.

2007 ЛЕТО


Рецензии
Хороши задумка и её исполнение..
С теплом.

Михаил Савик   01.09.2007 15:42     Заявить о нарушении
Приятно слышать.
С уважением.

Анна Войтюк   02.09.2007 15:43   Заявить о нарушении