Твоя Любовь...

Ты в жизни не был искушённым –
Прямой судьба твоя была.
Ты не был счастьем утомлённый –
Любовь одну лишь жизнь дала...
И не из скупости, не в злобу,
А потому, что так нужней.
Её одной бывает много –
Твоя Любовь всего нежней!...
Нежней весны и первых роз,
И даже солнца в небе золотого!
Она сильней дождей и гроз...
...Любовь родней всего святого!!...


Рецензии
...Любовь на земле есть единственная достойная удивления сила.
М.М.Пришвин
:)

Алёна Булычёва   30.08.2007 22:36     Заявить о нарушении