Мой город

На белых облаках,
Летят мои улыбки
И верят там в местах,
О пламенных улыбках.

Не стоит ждать себя,
Сидеть на кресле старом,
А нам с тобой шагать,
В моря на небе бравом.

И выстроить края,
С большими городами,
Найти с тобой сердца,
С красивыми мирами.

Я вырежу с тобой,
Площадки небольшие,
Я сделаю с тобой,
Песочницы такие.

И город будет жить,
И пахнуть ветром серым,
И будет он кружить,
На маятнике белом.

Гори моя луна,
Гори над горизонтом,
Чтоб видеть мне края,
Которые построил.


Рецензии