Ничто не зря.. я верю в мудрость мира

Читая "Засыхая на горячих ветрах..." (Игорь Белкин)

Ничто не зря..я верю в мудрость мира,
В оправданность минуты бытия,
И капля , пролетевшая пунктиром
По жизни и стеклу? и колея,

Где мы идем, в привычном по колено,
От января, до снова января.
Я ни о чем ни разу не жалела,
Всегда считая, что ничто не зря.


Рецензии
С Днём поэзии,Ламара!!!!
Здоровья и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яков Капустин   21.03.2013 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.