Колокола

Мертвое счастье поломанной веткой
Висит над рекой и грозится упасть;
Дочка его, нимфоманка - нимфетка,
Телом нагим распоясала страсть.
Что есть любовь? Бесконечная сказка,
Нежность есть миф, что придумал дурак.
Есть только похоть и есть только ласка,
Все, что не плотское - глупость и мрак.
Нет! Вы не верьте что есть что-то выше,
Скряга - любовь уж давно умерла.
Только бывает, что в сердце ты слышишь,
Будто бы музыка - колокола.


Рецензии
Берет за душу несмотря на мрачное настроение стиха. Супер!!!

Станислав Семчук   13.04.2008 12:34     Заявить о нарушении