Лунная соната на гараммофоне

Ночная мгла накрыла город
и тихо-тихо стало вдруг
накрыла тех,кто был так дорог,
друзей,любимых и подруг

Ночным мерцанием сияя
Она подарит нежный сон
Ночную песню напевая
Луна включает граммофон

Он тихо-тихо так играет
Что не заметно в тишине
но если ты его услышишь-
быть может вспомнишь обо мне

Ты вспомнишь лёгкую улыбку
и блеск зелёных,чистых глаз
Ты знаешь: это не ошибка
что ночь свела с тобою нас


Рецензии