я люблю тебя

Я люблю тебя и это неизбежно
Не могу не думать о тебе…
Я люблю тебя так сильно и так нежно…
Я благодарна за тебя судьбе…


Я люблю тебя… ты точно знай что сколько б
Не длилось расстояние без встречи…
Я люблю тебя… и каждый день осколком…
Ты лишь дождись – оно не будет вечным…



4-5.01.07 г.


Рецензии