Ожидаемое лицо

Ожидаемое лицо
неожиданно постучалось...
ворвалось, прорвалось меж текучести дней.
Ожидаемое лицо,
вдруг, спросило
и, заскучало
без меня одиноко в окне,
ожидая явления фей.

Ожидаемое лицо,
наоборот не скучало,
прорвалось скозь инет неожиданное Я !
Ожидаемое лицо,
пролетело и промелькало,
проворчав на ходу,
ну, привет, вот пришла,
так встречай, ЭТО Я.


Рецензии