я буду сон твой охранять

Поверишь? Нет?
Опять не спится мне…
Но я хочу сейчас
Тебе сказать…
Хочу тебя увидеть
В сладком сне
Хочу забыть про всё…
Хочу тебя обнять…

Хочу чтоб ты
Во сне своём гуляя
Встречала б
Только счастье
И опять меня ты
Вспомнила бы
Мимо пролетая
А я? Я буду сон твой охранять



31.12.06


Рецензии