Не получилось

Одиночество- грусть,
плохо сделанный шаг
Больше я не вернусь
и не сделаю так

Взгляду каждому- взгляд
не начерченный круг
на душе- снегопад
от неведомых рук

От них веет теплом
нерастраченных дум
мысли все под стеклом
Где-то шум слышен "Хрум"

Это сердце моё
Вдруг на части разбилось
Ничего,всё пройдёт
Просто не получилось


Рецензии