Философ

Я понимаю ваше понимание
И чувствую, что вы хотите передать,
Но вместе с тем я отрицаю отрицание,
И сомневаюсь, что смогли меня понять.
И пропасть есть у вас у всех в сознании,
Моё мировозрение вашим не объять.
Увы, пока ещё не признаваем,
С улыбкой на устах и на лице,
Я буду отовсюду изгоняем,
Отчасти Кант, отчасти Бах в одном лице.
Когда-нибудь, прийдя к догадке сами,
Вы вскрикните от удивления.
В тот час я буду далеко от вас,
И все вокруг застынут вдруг от изумления.
Но время то прийдёт ещё не скоро.
Покуда говорите вы мне нет:
-Я не хочу поставленных вопросов,
И не хочу законченный ответ.



Игра, что меня вдохновляет: Google play Затерянный цирк.


Рецензии
Я прекрасно понимаю
Что тебя мне не понять
Ты - Вселенная иная
И огромен - не объять

Ты, мне кажется, (не скрою),
От богов - на волосок,
Смотришь в вечное дырою
Спрятав голову в песок

Ну а я-то, дура дурой,
Рот раскрыла, черт возьми
Перед странною фигурой
Недопонятой людьми

Татьяна Даренских   30.08.2007 21:29     Заявить о нарушении