Твои стихи, как отражение моей души

Твои стихи, как отражение моей души -
Как яркий свет в эпоху мирозданья...
Волшебный аромат в лесной тиши -
Его испить хочу до основанья...

Живыми красками наполнив сердце,
Росою свежих строф умоюсь...
И, распахнув навстречу солнцу дверцу,
Подобно лотосу раскроюсь...

И озарив небесный свод,
Из космоса луч света изольется...
Душа гармонию навечно обретет,
А сердце эхом отзовется.


Рецензии
И вот тогда, не нужно будет слов,
Границы превратяться в бесконечность,
И крепко в сердце заковав любовь,
Будь счастлив обрести талантом вечность...

Татьяна Гелетина   31.08.2007 22:29     Заявить о нарушении