Письмо из Казахстана

Когда я получу письмо,
То, в общем не спешу с ответом
Зимой, весной и жарким летом.
Я осени златой дождусь,
Как увядающий цветок,
Отдав последнее дыханье,
Дубов желтеющих красу
И снежных гор очарование
Я Вам с конвертом донесу.
Я передам Вам состояние,
Как листья падают в ночи.
Как поезд по степи бежит,
Зигзагом меря расстояния.
Я предложу послушать Вам
Дождя осеннего капель,
Цикад в вершинах вязов трель,
Ночного бриза колыханье.
P.S.
Забыл я положить в конверт
Журчанье наших арыков,
В петуньях гул вечерний пчёл
И терпкий запах ноготков.


Игра, что меня вдохновляет: Google play Затерянный цирк.


Рецензии