любви нашей хватит на нас двоих

Я знаю что скоро тебя увижу…
И это пожалуй единственный повод
Что заставляет сегодня выжить
Не опуститься в депрессии холод…

Я не способна сегодня мыслить…
Я не могу сократить расстоянье…
Но я не буду об этом киснуть…
Я помню улыбку и обещанье…

Я вспоминаю твой звонкий смех…
Словно весь мир в ожиданье затих…
Улыбок наших хватит на всех…
Любви нашей хватит на нас двоих…



28.12.06 г.


Рецензии