Высоцкому

Ты ушёл и вдруг тебя не стало,
Мягкая улыбка на губах...
Твоим взглядом меря творчества порывы,
Мы с тобой сверяем каждый шаг.
Но бывает, настаёт мгновение -
Голосом ты хриплым запоёшь.
И в дорогу, в дальние свершения,
Ты нас за собою позовёшь.
Ты ушёл, а нам печаль оставил,
Горести и радость взяв себе.
И присев под липами с гитарой,
Друг, всегда мы вспомним о тебе.



Игра, что меня вдохновляет: Google play Затерянный цирк.


Рецензии
Надо вспоминать добрыми делами. Человечные, присоединяйтеся к нашему ФАКЭЛ-ПОРТОС!

Леонид Хожанов   31.08.2007 00:31     Заявить о нарушении