бунтарь всегда внутри

В закоулках души,
Среди пения робости,
Сидит тихо, в тени,
Возмутитель покорности!
Он не спит, только ждёт
Всё лишь дня неминучего,
Когда время придёт
Подходящего случая...
Он всё время горит
Своим дымным пламенем,
Волнуя что-то внутри,
Что оставили без внимания..
Жаждет новых времён,
Забывая о кротости,
Он не терпит оков,
Призывает к гордости...
И хоть сколько вяжи,
До конца не свяжешь,
И хоть сколько держи,
Его взгляд не поймаешь...
Он может прятаться до поры,
Пока на ноги не встанет,
И в этом нет ничьей вины,
Что бунтарь покоя не знает..


Рецензии
Веселый стишок=)И правда здорово, когда бунтари работают исправно!=)слушали бы они еще указания их хозяев...=)

Анна Лоскутова   05.09.2007 18:00     Заявить о нарушении
да, бунт без причины - признак...)) чмок!

Красная Нить   05.09.2007 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.