Зачем вам ад?!

Я не люблю, когда мне говорят,
Что кто-то ищет сам дорогу в ад.
Зачем Вам ад, когда есть райский сад?
И удовольствий внеземных
Вкусили вы не так уж много.
А сколько их ещё у Бога?
Так давайте молиться за то,
Чтобы "пела внутри канарейка",
Чтобы правды костёр загорел,
Чтобы Бог нас надеждой согрел,
И НЕ СЕЛА В ДУШЕ БАТАРЕЙКА.


Игра, что меня вдохновляет: Google play Затерянный цирк.


Рецензии