Голая правда

Надменный взгляд.... улыбка без оскала...
Тебя не ждал.... да и не звал....
И неужели, то что было с нами – мало....
Когда я был – я ничего себе не брал...
Я отдавал.... кладя к ногам твоим букеты....
Шампанское по ваннам заливал...
И не был я теперь, а был я где-то...
На жизнь и на работу наплевал...
И вот... теперь... улыбка без оскала...
Надменный взгляд... сквозит через очки...
Наверное... мама была права...
Наверняка.... и может быть – почти.

2007.08.29


Рецензии
В остальном же слушай маму,
Мать плохому не научит.

С уважением

Сэм Дьюрак   30.08.2007 00:53     Заявить о нарушении
Сэм, спасибо.

Всегда хочется свои грабли испытать в деле))))
Спасибо.

Михаил Кимбер   30.08.2007 09:24   Заявить о нарушении