И нет ни имени, ни цвета

Безликий образ тенью за окном
Меня преследует бессоными ночами,
Напоминая только об одном -
Как не сложилось что-то между нами...

И нет ни имени, ни цвета у него:
Я до сих пор не знаю, что же было,
Лишь ночью, избегая час дневной,
Проходит мимо, чтобы сердце не забыло

Свой сбитый ритм, биение больное,
Утраченной эмоции порыв.
Нет, не любовь...а терпкое, иное.
Уколы счастья. Окончание игры.


Рецензии
По-другому взглянула на стихотворение.
нет не любовь.

Текила Любовь   30.09.2007 21:33     Заявить о нарушении
А что же это тогда?))

Айсения   10.10.2007 16:38   Заявить о нарушении