Слияние мыслей

Ночное сиянье
в ласковом небе
Ночное мерцанье
Увидеть тебе бы

Смотреть и смотреть
И всегда улыбаться
В ночные часы
И любить,и смеяться

И помнить о многом
и многому верить
в пути и в дороге
проверит,заверить

Родившись зимою
любить можно лето
Гулять под луною
И помнить всё это

Мечтать,находить
открывать,открываться
Влюбляться,любить
никогда не теряться

желаний так много
все сложно запомнить
всей жизни дорогу
трудно нам вспомнить

Подумать,решить
улыбнуться и сделать
И счастье вершить в любом выбранном деле...


Рецензии