Разноцветная любовь

Люди друг на друга не похожи.
Где угодно, я хочу сказать,
Девушку любого цвета кожи
Без труда сумеешь отыскать.

И не надо с милою украдкой
Больше тайно встречи назначать.
Негритянку или китаянку
Может белый в жёны забирать.

Бьётся вольно радостное сердце
Нескольких счастливых вместе душ.
Китаянка - с мужем европейцем
И у негритянки белый муж.

Нынче есть у белого мужчины
Дети азиатского лица,
И он твёрдо, непоколебимо
Носит гордо звание отца!

Я скажу, любовь всего дороже,
В наших жилах льётся таже кровь.
И не важен рост или цвет кожи.
Главное - чтобы была любовь.


Рецензии
Внимание. Конкурс в разгаре. Приглашаются к участию все желающие

Кубок Стихиры   30.08.2007 20:20     Заявить о нарушении