Сидел ли ты когда-нибудь на крыше?

сидел ли ты когда-нибудь на крыше
вдыхая легкий аромат ветров
не думая о высоте и тише
которая парит вокруг домов

ты видел как осенний листик
сидит с тобой смотря на этот мир
и даже высота карниза
тебя не запугает ни на миг

как выпив банку пива быстро
встаешь ты на карниз спеша
и расправляешь руки, словно крылья
ждя лишь дуновение ветра

и думаешь, что он тебе подует в спину
и может быть ты полетишь как лист
но он всегда касается как льдинка
лица, лодоней и ресниц

и ты садишься вновь на крышу
и видишь как земля вокруг
уходит в тьму и не дает забыться
последнему упавшему листку


Рецензии
Здравствуйте, Лилия!

Посмотрите, пожалуйста.

http://www.stihi.ru/2007/08/24-2199

По количеству читателей Вы имеете право принять участие в Конкурсе Фонда.Будем рады встретить Вас среди участников.

С теплом и уважением.
Григорий.

Великий Странник Сказки   30.08.2007 21:03     Заявить о нарушении