Про это

Весь день я в предвкушении ходил,
И тело все сводило в ожидании.
Не улыбался я, ни ел, ни пил,
И мысль одна владела всем сознаньем.

А вечером дверь в комнату открыл,
Она меня ждала, мгновенья измеряя.
Свет приглушен немного был,
Интимность обстановке добавляя.

До поздней ночи не смыкал я глаз.
Излишними здесь будут поясненья.
Уверен я, что многие из Вас
Бывали в очень схожем положении.

Любой мужчина, младше сорока
От зависти уж точно б умирал.
Эх! Сколько я из книги матана
Различных интегралов прорешал!


Рецензии
Я поняла, про что, про это! У меня ПРО ЭТО в стихе "Математика любви"
http://www.stihi.ru/2008/12/11/3453
Зайди, поприкалывайся:))

Оксана Задумина   17.05.2009 18:55     Заявить о нарушении