чтение. письмо

На улице жарко -
Лучше не выходить -
Спокойно пить дальше,
Покойно быть старше,
Откладывая книгу,
Стараясь скрыть фальш,
Обман приобретения -
В процессе чтения,
мы приближаемся к смерти -

С письмом - то же самое.


Рецензии