Как брутально, грубо, круто

Ни в саванне, ни в бору ты
Расслабляться не моги!
Все брутально, грубо, круто,
И торчат кинжалы Брута
Из степей и из тайги.

Если мысли соберу, то
Заявлю: «Да видит Бог!
Все в миру брутально, круто,
Проверяй всегда у Брута
Голенища-то сапог»!

Что «у Брута» - и у нищих,
У племянников, внучат,
У зятьев за голенищем
В наши дни ножи торчат.

Наши странные маршруты
Не ведут уже в раек,
А ведут к кинжалу Брута:
И во сне, и на пиру ты
Бди, гляди, не спи, сынок!

Что ж, нальем по кружке «Брюта»,
Да закусим огурцом:
Может быть, нам почему-то
Повезет, и сабля Брута
В нас войдет тупым концом?!


Рецензии
Нынче спазм - заместо вдоха,
Препаршивые дела:
От властей мы ждём подвоха,
И ножа - из-за угла...
***
Марина.

Марина Владимировна Чекина   04.09.2007 22:51     Заявить о нарушении
Отлично!!! Замечтально! И, как говаривал Орел-Меценат, "имянно"!!!
Сергей

Парамон Перегрин   04.09.2007 23:11   Заявить о нарушении