Обман

Подарю тебе тюльпан
Подарю тебе обман
Будешь ты сегодня ночью
Мой безбрежный океан

Окунаясь, поплыву
Я в безудержном желанье
Ты не слушай, что шепчу
Ты лови моё дыханье

Пальцы тонут в волосах
Губы в пламенных губах
Неуёмный танец тел
Боже, это не предел

Утром смятая постель
Ты одна - опять одна
Чередой слепых недель
Никому ты не нужна

Снова красные цветы
Снова пьяные мечты
У меня один обман
Тысяча таких как ты!


Рецензии