Неспокойная душа



(Антонине Шек)

А давно ли было это,
Когда-то молодость была,
Мы кружились, веселились,
Аж бывало до утра.

Вот и Шек наша бывало,
Что от кубанских казаков,
Красной девицей гуляла,
У Приневских берегов.

То, что было, ох как сладко,
Вспоминать хорошее,
А, что трудное бывало,
Забывать не гоже-то.

Но и сейчас мы не скучаем,
И не ноем не ворчим,
Взносы с скрипом собираем,
Слегка Репу потеснив.

Юбиляр наш, как юла,
Кружит бегает с утра,
То культурой на нас давит,
То пайки нам выбивает.

Ну а с офисом беда,
Всего добилась, как всегда,
Окна пластик, новы стулья и столы,
С бронзы вывеска у двери.

Но ведь Шек наша ещё та,
Стала с требованием у Манипула,
И ещё, ещё, ещё давай,
Мараль - про корыто Пушкина не забывай.

Ты Антонина не горюй,
Смелей правление волнуй,
Задания чёткие давай,
Все исполненья проверяй.

А в день такого Юбилея,
Хотим здоровья и счастья пожелать,
И впредь во всех твоих делах,
Готовы дружно помогать!

27-04-2007 года


Рецензии