Разлетелись

Мы вернулись. Мы устали.
И душой не отдыхали
И до тела нету дела
Надоели нужды тела

Мы как птицы разлетелись
Видимо уже приелись
А душой здесь очерствели,
Хоть не этого хотели

Может быть уехать дальше,
Где на лицах нету фальши
Где душа парит как птица
И ей не зачем кривится

У мечтаний нет пределов
Знай, что жизнь нас приковала
К тем местам, где нету дела
До духовного начала

Но ведь хочется порою
Чувств, желаний не стыдится
Быть прикованным с тобою
Это может только снится

Мы вернулись. Мы устали.
И душой не отдыхали
И как птицы разлетелись
Видимо уже приелись.


Рецензии