Незаметной чередой

Незаметной чередой
Пролетают мимо дни
Нам не нужен их покой
Мы с тобой и так одни

Я сижу, а ты бежишь,
Ковыляя по листам
Ты мой неизменный Shiff
Ну а я твой капитан

Нам с тобою горевать
Не досуг и невдомёк
Нам писать, писать, писать
Про судьбу и про мирок

Про траву и про цветы,
Про деревья и листы,
Про закаты и рассвет
И про тех, кого уж нет

Написать бы обо всём,
Но с тобой мы устаём
Ты мой престарелый Boot
Ну а я давно не тот

Незаметной чередой
Пролетают мимо дни
Нам не нужен их покой
Мы с тобой и так одни.


Рецензии