Зима

Зима. Снежинок хоровод.
Мороз нам трепет щёки
А мы молчим, нам не везёт
Мы в этой жизни одиноки

Мы как снежинки на руках
От ласки и тепла растаем
И как травинки на лугах
Качаемся, не знаем

Как жить? Кем быть?
Кого любить?
И кто самих любить нас будет?
Кто нас обычных не забудет?

Зима. Пушистых тучек стая
Летит куда-то вдаль, не зная,
Что в чей-то дом пришла чужая
Бесцветная печаль.


Рецензии