Мы пишем о любви!

А хочешь, о любви с тобой напишем?
О том, никем не вымышленном чувстве,
Рифмуемом так часто – “об искусстве”…
Том самом, чем живем и чем все дышим.

http://www.stihi.ru/2007/08/03-593
"Давай с тобой напишем о любви?" автор "Владко".


Давай, попробуем, напишем,
а что в слова с тобою вложим?
То, что всего для нас дороже
и что всю жизнь порою ищем?!...

http://www.stihi.ru/2007/08/05-19
"Давай, напишем о любви" автор Белая Орхидея




Он ей сказал: "Давай напишем о любви!"
Она ответила: "Давай, конечно!
Меня ты только для начала вдохнови!
Но только так, легко, мягкосердечно!

Подумал он чуть-чуть: "Быть может ассорти
Мы создадим из слов витиеватых?"
Она поморщилась слегка, сказав: "Прости!
Но это будет очень сладковато!"

"А мы с тобою наши сласти подперчим,
Добавим грусти, горьких слёз немножко!"
Надула губки, кротко возразив:
"Ты что? Стихи враз полетят в лукошко!"

Задумался надолго он: "Любовь, любовь!
А знаешь милая, что к слову "чувство",
Пожалуйста, ты только не злословь,
Все подбирают в рифму лишь "искусство"!"

Она моргнула пару раз и тут: "Молчи!
Придумала! Дай ручку и тетрадку!"
И быстро-быстро по странице застрочив,
Стих написала нежный... тонко, гладко!!!


Рецензии
К чему Любовь...? А вот Ведь нет.. Нужна Она на Этом свете...

Александр Маринов   22.05.2009 01:40     Заявить о нарушении
Конечно, Саш, нужна! Она-то и делает нас человеками!!! :о)))
Спасибо!!!
С теплейшей улыбкой!!!

Сергей Путник   22.05.2009 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.