Не вернуть

Выгнать страх, что внутри
И, возможно, вернуться
В эту жизнь, что с тобой,
Что в привычку вошла…
Жить как все… и казаться…
Лишь казаться счастливой…
Только верить и ждать…
Будет все хорошо…

Жить как все…
В ожидании чуда…
И мечтать, что любовь
Нам удастся спасти…
Только ты не сумел…
Да и я не сумела…
Все теперь уже в прошлом…
Боль ушла… все ушло…

Выгнать страх, что внутри
И, возможно, вернуться…
Но не мною загадан
Весь этот путь…
До тебя далеко…
И пути не сойдутся…
Не вернуть мне тебя…
И себя не вернуть…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.