Горемычная россия

Горемычная Россия,
Заждалась уж ты мессию,
Беды тучею, как мухи,
Налетели на тебя,
Лишь печальные старухи
Тихо молятся, скорбя!

Эх, Россия, ох, Россия,
Ну, при чем же тут мессия?
Даже пусть правдивы слухи,
Посмотри-ка на себя:
Лишь печальные старухи
Тихо молятся, скорбя!

Пробудись от сна, Россия,
Разве нужен здесь мессия?
Спились люди с голодухи,
Стыд и совесть погубя,
Лишь печальные старухи
Тихо молятся, скорбя!

Нет, так люди, не годится,
Надо срочно повинится,
Разве вы слепы и глухи,
Жить не можете любя?
Чтоб веселые старухи
Помолились, не скорбя!


Рецензии
Внимание. Новый конкурс на сайте стартует. Приглашаются все желающие

Кубок Стихиры   30.08.2007 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.