хочу тебе я написать

Хочу тебе я написать,
Но я не знаю что сказать.
Хочу рыдать, хочу кричать……
Но все же нечего сказать.
Слова сейчас пустой лишь звук,
Как долго тянется молчание….
Страшны минуты ожидания,
Страшнее горечи разлук.


Рецензии
не сдавайтейсь женщинам виднее с кем она будет строить отношения

Алина Иней   14.11.2008 15:11     Заявить о нарушении