Мы - люди, мы - не политики

Мы – люди, мы - не политики
Мы внимаем словам умной критики
Мы знакомы с уколами совести
Нас пугают ужасные новости

Нам не надо бояться мафии
Нам противны «киты» порнографии
Рэкет, бизнес на трупах юности
Не для нас, для сынов безумности

Свадьбы, секс на запросах денежных
Не рождают порывов бережных
В душах каменных, с мёртвой нежностью,
Порождённых взаимной небрежностью

Нам не надо ходить с амбалами
Править грязными, лживыми балами
Прятать тело за стены камены,
Утверждая, что все мы праведны

Мы ведь люди, а не политики
Мы внимаем словам умной критики
Мы знакомы с уколами совести
Жизни нашей не маранной повести


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.