Без душ

Я окунаюсь в этот мир,
Где столько грязи и коварства,
Где каждый горе – командир
Давно погряз в пороке пьянства

Где с уст их лживых и груди
Дыханье непомерной злобы
И кто чужие, кто свои
Понять нельзя без крови пробы

И этот подхалимный взгляд,
Когда мне мило улыбаясь,
Гадюки впрыскивали яд
На завтра тихо отрекаясь

Я не могу быть среди них
Я разбиваюсь об их скалы,
Но в волнах лжи не тонет стих
Не тонет, как не лживы валы

- Закрой глаза мне. Ты мой друг?
Не важно. Я сейчас с тобою
Всё было ясно мне, но вдруг
родится кто-то и с ДУШОЮ.


Рецензии
РодиЛся кто- то и с душою, Это - ТЫ!

Любовь Куйбышева   16.07.2009 23:14     Заявить о нарушении
Душевных людей, верю, больше. Должно быть.
Спасибо.

Александр Жиляев   17.07.2009 17:45   Заявить о нарушении