Отпустить, что твоим не станет...

Отпустить, что твоим не станет...
Собирая опавшие листья,
Спрятать холод под легкой шалью,
Записать и стереть память – мысли...
Ты ведь видишь, другою стала.
Ты не знаешь: жила тобою.
Словно в шуме безумного бала,
Мы с тобой увлеклись весною...
Образ искренний спрятала, знаешь,
Лишь меняются времена года...
Я шифоновые, легкие платья
Уж давно убрала по комодам...
Ты опять засыпаешь рано.
До рассвета ловлю шепот ночи.
На сердцах у обоих раны,
Я их вылечу, если захочешь...
Жаль, что нету обратных билетов,
И июньская сказка остыла....
Я когда-то любила лето...
Я когда-то тебя простила....


Рецензии