Мои интересы

Мои интересы в естественной смерти
В естественной смерти своей
Тогда улечу я, и встретятся черти,
А может быть ангелы, верь!

Мои интересы в своём превосходстве
В победе своей над собой,
Тогда обвинённый в душевном уродстве
Я буду не чувствовать боль

Мои интересы в богатстве и силе
В богатстве и силе души,
Тогда буду видеть бездушье за мили,
Рождённую подлость людьми

Мои интересы кому интересны
Масштабы ничтожно малы
Я чёрная точка в аду поднебесном
Песчинка пустыней земли.


Рецензии
Привет, Александр!
Понравилось!
С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ ПОБЕДЫ!
МИРА...ЛЮБВИ...ЗДОРОВЬЯ...БЛАГОПОЛУЧИЯ!
С искренним добром

Нина Павлова   08.05.2012 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!
И вас с наступающим днём ПОБЕДЫ!
УРАААААААААААА!!!!!

Александр Жиляев   08.05.2012 10:05   Заявить о нарушении