Все эти фразы не новы

Все эти фразы не новы,
Все эти речи избиты
Истина жизни! Что вы!
Истины все позабыты

Ложь – проститутка правит
Где? А везде по миру
Глупый народ её славит
Бессовестный бесится с жиру


Ну, а несчастные люди
Счастливы малым несчастьем
Верят, что больше не будет
Горя и лютых ненастий

Всё это всем известно
Тем, кто законы слагает
Только им не интересно
Кто и за что умирает?


Рецензии