Зимняя сказка

Не смотри на меня так открыто
Я не выпущу руку твою
Снежной шалью солнце укрыто,
Но я рядом с тобою стою

И тепло мне в метель густую,
От двусмысленных фраз твоих
Слыша их, попадаю в простую
Сказку созданную нам для двоих

Ты не знаешь пока об этом
Наши чувства томятся врозь,
Но любуясь матовым светом,
Что проходит снежинки сквозь

Где-то там глубоко в подсознанье
Знаешь то, что единственный твой
Человек победивший страданье
И стоящий сейчас пред тобой

 17-18.01.2006
 Москва


Рецензии
"Наши чувства томятся врозь" - сильно...Очень мягкое стихотворение, действительно, освещённое матовым светом...

Елена Шматко   14.03.2008 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.