Колыбельная сыночку!

Автор фото - Kissvodoroda "Мальчик со щенком"
http://www.nnm.ru/


Я взобью Тебе подушку,
Нежно прошепчу на ушко:
Как же сильно я Люблю
И Тебя Боготворю!

Чтоб Тебя не беспокоить,
Дверку в детскую прикрою,
А сама пойду опять
Сказки Лапушке писать…

Дописав, твои игрушки
Приведу в порядок: Хрюшке
Вновь начищу пятачок;
Мишке подошью плечо,

Что случайно оторвал,
Когда с ним в пинг-понг играл;
Пони подобью копытца;
Дам Щенку воды напиться –

Ведь вы с ним, когда играли,
Пить и кушать забывали!
Все машинки соберу
И в гараж их заведу;

И сложу конструктор весь
Что разбросан там и здесь…
Всё убрав, пойду ложиться,
Чтоб во сне Тебе присниться –

Там с Тобой бродить по сказке,
Взрослой жизни сняв все маски –
Так, активно отдыхая,
Много нового узнаем,

И, когда проснёмся, снова
Будем мир большой готовы
Целый день мы познавать
И с игрушками играть!

30.08.2007 г.


Рецензии
Пусть сынок спит сладко - сладко
В своей маленькой кроватке.
Фея пусть над ним летает,
Сон ребёнка охраняет.

http://www.stihi.ru/2009/07/01/5523

С теплом и сердечием.

Ольга Маслова 7   06.08.2010 21:47     Заявить о нарушении
Так и будет бесконечно:
Ведь в пенатах Божьих вечно
Целый Ангелов отряд
За детей молиться рад!

Спаси, Господи, Оленька!:) Рада Вам, тёзка!

Ольга Тимофеенко   09.08.2010 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.