Какие игры!

Во что хочу я, в то играю,
А, что не важно, забываю
Но что хочу забыть нет силы
Мне душу рвут тупые пилы

Минутой позже, годом раньше
Всё время соткано из фальши
Все дни пропитаны обманом
А лица действий давно пьяны

В ушах всё чаще террористы
Убийцы, шлюхи и фашисты
Герои в двадцать первом веке
Несчастные, душой калеки

Прогресс бежит, стуча копытом,
Но связан он с кровавым бытом
С военной техникой и взрывом,
Который ввергнет мир в руины

Религия – ты вера в бога
Святая чистая дорога
Мы веруем и верой живы,
Но все ли в вере мы не лживы?

Во что хочу я не играю
Какие игры! Войны, смута,
Но умирать я не желаю
Ни часом раньше, ни минутой.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Актуальная тема! Спасибо за приглашение! С уважением Alex666.

Он Ушёл   14.06.2009 13:57     Заявить о нарушении