Пивовар Иван Таранов..

* * *
Пивовар Иван Таранов
Ел похлебку из баранов.
По усам его тёк жир.
Был гурман он и транжир.

Пивовар Иван Таранов
Счастлив был, не зрел обманов,
Был не щедр и не скуп,
Правда, был отменно глуп.

Пивовар Иван Таранов
Средь подушек и диванов
Восседал, курил кальян.
Эк изъян, что вечно пьян!

Пивовар Иван Таранов
Был одним из тех баранов,
Что поварены в харчо.

- «Как Вам пиво?»
- «А ничё!»


Рецензии
Прям-таки Гоголь в стихах :)

Александр Геравко   31.08.2011 02:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.