Последняя колыбельная

Спой мне колыбельную, как раньше,
В ритм ходикам на треснувшей стене.
Спой мне колыбельную, как раньше,
Как тогда её ты пела мне.

Убаюкай, успокой мне душу,
Обними меня, как в детстве, как тогда,
Убаюкай, успокой мне душу,
У меня на сердце холода...

Мне так больно, мама, мне так страшно,
Мне сегодня снились небеса.
Мне так больно, мама, мне так страшно,
Я прошу, не отводи глаза.

Спой мне колыбельную, как раньше,
Мама, как нужна ты мне сейчас.
Спой мне колыбельную, как раньше,
Спой мне. Может быть, в последний раз.


Рецензии