Демон-Конь

Скачи скорее, демон-конь, неси дитя людей
Идет охота за тобой, скачи, друг мой, быстрей
Луны не видно из-за туч, дремучий лес трещит
Неси дитя, волшебный конь, ты наш последний щит

Враги убили короля, страна горит в огне
На волоске судьба земли, на тоненькой струне
Магистр ордена Стихий тебя призвал к себе
Спаси дитя, бессмертный конь, надежду дай борьбе

Вперед лети, могучий дух, укрой дитя в ночи
Да будет тьма твой скрытный плащ, скачи же, брат, скачи
Ты помнишь время наших битв, ты был мой верный друг
В последний раз призвал тебя, я вижу смерти слуг

Покойся с миром, славный брат, навеки ты со мной
Я сохраню дитя людей, ты обретешь покой
Не бойся демонов, мой принц, не враг тебе я, нет
Я выполню свою судьбу, я ждал десятки лет

Сегодня мир застлала тьма, но зря ликует враг
Пройдет один десяток лет и разорвется мрак
Летит волшебный, чудный конь, летит в забытый храм
Несется демон-конь вперед, к магическим вратам

Скачи скорее, демон-конь, неси дитя людей
Идет охота за тобой, скачи, друг мой, быстрей
Луны не видно из-за туч, дремучий лес трещит
Неси дитя, волшебный конь, ты наш последний щит

11.03.2007


Рецензии